Конференция по офтальмологии в Питере

Врачи клиники не обходят стороной офтальмологию в ветеринарии, чтобы иметь возможность сохранить домашним любимцам здоровье глаз и придатков, вернуть зрение и способность воспринимать окружающий мир. Для расширения своих познаний врачи клиники посетили конференцию по офтальмологии в Санкт-Петербурге, которая состоялась 5-9 сентября 2017 года. Многочисленные отечественные и зарубежные лекторы, практикующие врачи из ведущих ветеринарных клиник мира делились своим опытом и наработками. Рассматривались и разбирались новейшие методики диагностирования заболеваний глаз у животных, медикаментозные и хирургические способы лечения, ускорение и облегчение восстановительного периода.

 

 

Клиника работает круглосуточно

Все услуги

Новости

Ультразвуковая диагностика собак

Ультразвуковая диагностика используется практически в разных областях ветеринарной медицины. При этом питомец не испытывает болевых ощущений.  Современное ультразвуковое оборудование позволяет…

Врачи клиники посетили хирургический конгресс Пурина

Динамично развивающаяся ветеринарная медицина позволяет сохранять жизнь и здоровье домашним любимцам, поэтому врачи нашей клиники понимают, какая важная миссия на…

Конференция по офтальмологии в Питере

Врачи клиники не обходят стороной офтальмологию в ветеринарии, чтобы иметь возможность сохранить домашним любимцам здоровье глаз и придатков, вернуть зрение…

Все новости

Статьи

Переломы у животных

Собаки — весьма активные животные, потому нередко получают травмы. Перелом костей может вызвать не только несчастный случай, например, падение из…

Если птенец выпал из гнезда

Весной начинается пора слетков и клинику начинают приносить птенцов, подобранных в черте города или на загородной прогулке. К сожалению, не…

Тепловой удар у животных

В разгар летнего сезона , когда Ваши питомцы проводят много времени на открытом воздухе в условиях высоких температур, палящего солнца…

Чипирование животных

Чипирование-это самый современный метод идентификации животных, который во всем мире используют с 80 -х годов ХХ века и является таким…

Все статьи