Записаться на прием
+7 (495) 477-56-32 / +7 (925) 705-02-09

КОТ ФЕДЯ

 25 сентября к нам в клинику поступил кот Федя , его нашли на улице проходящие мимо люди .

Предположили что скорей всего кот выпал из окна и привезли его в клинику .

При осмотре у Феде выявлены множественные переломы: перелом таза , перелом правой передней и задней лапы а так же перелом челюсти

 После нескольких дней стабилизации в стационаре , Феде была проведена сложнейшая операция.

Остеосинтез  передней и задней конечности ,  наложение пластины на кости таза и также осте синтез нижней челюсти . после недели реабилитации у нас в стационаре Федя был выписан домой .

Сейчас Федя уже выздоровел и находиться у себя  дома.

 

 

Клиника работает круглосуточно

Все услуги

Новости

Санкт-Петербургская ветеринарная конференция.

23 и 24 Февраля в Санкт-Петербурге состоялась Хирургическая конференция, и мы с коллегами хирургами и анестезиологом не могли пропустить такое…

Ультразвуковая диагностика собак

Ультразвуковая диагностика используется практически в разных областях ветеринарной медицины. При этом питомец не испытывает болевых ощущений.  Современное ультразвуковое оборудование позволяет…

Врачи клиники посетили хирургический конгресс Пурина

Динамично развивающаяся ветеринарная медицина позволяет сохранять жизнь и здоровье домашним любимцам, поэтому врачи нашей клиники понимают, какая важная миссия на…

Все новости

Статьи

Пятнистый эублефар

Пятнистый эублефар – крупный геккон из рода эублефаров. Есть два подвида — пятнистый эублефар, типичный(номинальный) и афганский. Родиной является Индия, Афганистан, Пакистан. так же…

Немного о травмах головы

Часто к травмам головы приводят падение с высоты: падение с рук маленьких собачек, падение кошек из окна в теплое время…

СТОМАТОЛОГИЯ ГРЫЗУНОВ И ЗАЙЦЕОБРАЗНЫХ

Дентальные болезни  встречаются достаточно часто у грызунов и зайцеобразных. Это связано с особенностью строения зубов этих животных. Зубы морских свинок,…

Переломы у животных

Собаки — весьма активные животные, потому нередко получают травмы. Перелом костей может вызвать не только несчастный случай, например, падение из…

Все статьи