КОТ ФЕДЯ

 25 сентября к нам в клинику поступил кот Федя , его нашли на улице проходящие мимо люди .

Предположили что скорей всего кот выпал из окна и привезли его в клинику .

При осмотре у Феде выявлены множественные переломы: перелом таза , перелом правой передней и задней лапы а так же перелом челюсти

 После нескольких дней стабилизации в стационаре , Феде была проведена сложнейшая операция.

Остеосинтез  передней и задней конечности ,  наложение пластины на кости таза и также осте синтез нижней челюсти . после недели реабилитации у нас в стационаре Федя был выписан домой .

Сейчас Федя уже выздоровел и находиться у себя  дома.

 

 

Клиника работает круглосуточно

Все услуги

Новости

Ультразвуковая диагностика собак

Ультразвуковая диагностика используется практически в разных областях ветеринарной медицины. При этом питомец не испытывает болевых ощущений.  Современное ультразвуковое оборудование позволяет…

Врачи клиники посетили хирургический конгресс Пурина

Динамично развивающаяся ветеринарная медицина позволяет сохранять жизнь и здоровье домашним любимцам, поэтому врачи нашей клиники понимают, какая важная миссия на…

Конференция по офтальмологии в Питере

Врачи клиники не обходят стороной офтальмологию в ветеринарии, чтобы иметь возможность сохранить домашним любимцам здоровье глаз и придатков, вернуть зрение…

Все новости

Статьи

Если птенец выпал из гнезда

Весной начинается пора слетков и клинику начинают приносить птенцов, подобранных в черте города или на загородной прогулке. К сожалению, не…

Тепловой удар у животных

В разгар летнего сезона , когда Ваши питомцы проводят много времени на открытом воздухе в условиях высоких температур, палящего солнца…

Чипирование животных

Чипирование-это самый современный метод идентификации животных, который во всем мире используют с 80 -х годов ХХ века и является таким…

Информация для владельцев при лечение переломов у собак и кошек.

Лечение переломов у собак и кошек: особенности, которые необходимо знать хозяевам животных перед началом лечения. Всё чаще, в современном мегаполисе,…

Все статьи